2010年02月02日 中山道加納宿の鬼の起つ頃 my散歩道 中仙道加納宿 節分の鬼 Good ogre February monster 動画=姫街道 ≪感性を刺激し、情緒を豊かにして楽しんで召し上っていただけますように。 そして、それが皆様の明日への活力となりますように。≫ 二文字屋ホームページトップ お品書き 幸呼ブ料理用意シテマス(click) メディア情報 懐石料理‐献立一覧 二文字屋流‐吸物出汁=美味しい出汁の取り方 うなぎハム‐二文字屋オリジナル 二文字屋の十二代目が日本で初めて開発した商品です。 以来30年以上に亘り多くのマスコミで取り上げられてきました。 秘伝の調味液に漬け込んだうなぎを桜のチップで燻製にしてあります。 タグ :#祭りと伝統
2007年06月26日 メディア紹介情報 月刊オレイユ 7月号 アスパラガス料理 『匠の技でホワイトアスパラガスが、上品で繊細なとろける豆腐に大変身』 動画=姫街道 ≪感性を刺激し、情緒を豊かにして楽しんで召し上っていただけますように。 そして、それが皆様の明日への活力となりますように。≫ 二文字屋ホームページトップ お品書き(総合案内) 幸呼ブ料理用意シテマス(click) メディア情報 懐石料理‐献立一覧 二文字屋流‐吸物出汁=美味しい出汁の取り方 うなぎハム‐二文字屋オリジナル 二文字屋の十二代目が日本で初めて開発した商品です。 以来30年以上に亘り多くのマスコミで取り上げられてきました。 秘伝の調味液に漬け込んだうなぎを桜のチップで燻製にしてあります。 タグ :#岐阜県
2007年01月30日 鬼の立つ街 加納の街に、鬼が現れる季節がやってきた 二文字屋名物、宝禄萬珠 動画=姫街道 ≪感性を刺激し、情緒を豊かにして楽しんで召し上っていただけますように。 そして、それが皆様の明日への活力となりますように。≫ 二文字屋ホームページトップ お品書き(総合案内) 幸呼ブ料理用意シテマス(click) メディア情報 懐石料理‐献立一覧 二文字屋流‐吸物出汁=美味しい出汁の取り方 うなぎハム‐二文字屋オリジナル 二文字屋の十二代目が日本で初めて開発した商品です。 以来30年以上に亘り多くのマスコミで取り上げられてきました。 秘伝の調味液に漬け込んだうなぎを桜のチップで燻製にしてあります。 タグ :#祭りと伝統
2006年10月02日 動画=姫街道 動画=姫街道click 岐阜中山道対談 メディア紹介情報 懐石料理‐献立一覧 料理アルバム 二文字屋ホームページ ヤフーショップ マイオークション 岐阜の中山道加納宿の二文字屋です うなぎハム‐二文字屋オリジナル 二文字屋の十二代目が日本で初めて開発した商品です。以来30年以上に亘り、多くのマスコミで取り上げられてきました。 秘伝の調味液に漬け込んだうなぎを桜のチップで燻製にしてあります。 タグ :#祭りと伝統
2006年09月18日 メディア紹介情報〓 朝日新聞‐100年企業@岐阜 2010年9月2日 = 2008/中京テレビ 「人生の応援歌」/17時55分~5分間 /7月19日土曜日 2007/おとなの週末10月号 113ページ『歴史と水景と絶品料理 岐阜・西濃の旅 月2007/刊オレイユ 7月号 アスパラガス料理 動画=姫街道 ●皇女和宮の朝ごはん (岐阜県岐阜市加納本町) リポーター: 押野 ひろみ(シーシーエヌ) 動画=姫街道 ≪感性を刺激し、情緒を豊かにして楽しんで召し上っていただけますように。 そして、それが皆様の明日への活力となりますように。≫ 二文字屋ホームページトップ お品書き(総合案内) 幸呼ブ料理用意シテマス(click) メディア情報 懐石料理‐献立一覧 二文字屋流‐吸物出汁=美味しい出汁の取り方 うなぎハム‐二文字屋オリジナル 二文字屋の十二代目が日本で初めて開発した商品です。 以来30年以上に亘り多くのマスコミで取り上げられてきました。 秘伝の調味液に漬け込んだうなぎを桜のチップで燻製にしてあります。 タグ :#その他テレビ