2015年05月03日 端午乃日乃お献立 【座付汁】 一番出汁 ぶぶあられ 金の舞 【善彩】兜ー鯉洗い仕立て 【三珍】祥菜‐雛豆白和へ 馬上杯‐鼈甲海月 雪洞‐白木耳朱香和へ 【造り】 御鯛姿造り 【奨肴】うなぎ肝焼き 【炙肴】 鮑塩釜焼き 【羹】 茜雲ー人参淡雪仕立て 【御椀】蛤芯丈 【お食事】うなぎ 【くつろぎ】山桃シャーベット 「綺麗味‐幽玄有心」カテゴリの最新記事 タグ :#レシピ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント