=素晴しい器と料理で『花鳥風月』を表現するアートの世界をお楽しみ下さい。=
≪加納宿風流‐涼風のお献立≫
【御座附】心太・蓴菜・加減酢
【善彩】釣瓶朝顔三珍‐(其壱)塩辛霙和へ(其弐)蟹とび子和へ(其参)ハリハリ大根
【涼味】錦茄子 胡麻くりーむ
【向附】氷室‐焼霜相並 散り酢
【独創】一息でお飲み下さい~温冷仕立て‐三色すーぷ
【旬彩】賀茂瓜含ませ煮 管牛蒡
【馳走】夏ふぐの白子おかき揚げ
【御椀】朝顔椀‐唐黍真丈
【造り】本日の一番魚‐鮪・烏賊・甘手鰈・まだか(鱸の子)~お好み醤油~ お好みで順番に試してお楽しみ下さい(其壱)赤紫蘇塩梅(其弐)土佐醤油(其参)醤油玉子
【箸休】風車草の砂糖漬け
【強肴】鮑と雲丹の磯香焼き
【炙肴】岐阜之名物飛騨牛石焼き
【御手塩】美味しいと評判の男鹿半島沖の汐
【創作】焼き玉葱羽二重当富
【酢肴】紫蘇と梅のすり流し
【お食事】うなぎぷち丼
【くつろぎ】大吟醸酒粕むーす