【御座附】ー兜善彩ー雛豆柚香くりーむ和へ
【尚武向】粥当富 みどり餡
【前八寸】ー菖蒲舟ー・焼きお結び・梅花玉子・蓬麩 春の幸 木の芽和へ
【御 椀】白魚真丈 木の芽
【造 り】伊勢海老炙り仕立て 山葵
【志の喜】手鞠赤飯
【炙 肴】新緑伝宝焼き
【箸休め】卯の花 切干大根
【蓋 物】桜蒸 鰆
【留 肴】西京味噌仕立 伊勢海老味噌汁
【お食事】うなぎぷち丼
【くつろぎ】淡雪ここあ
【尚武向】粥当富 みどり餡
【前八寸】ー菖蒲舟ー・焼きお結び・梅花玉子・蓬麩 春の幸 木の芽和へ
【御 椀】白魚真丈 木の芽
【造 り】伊勢海老炙り仕立て 山葵
【志の喜】手鞠赤飯
【炙 肴】新緑伝宝焼き
【箸休め】卯の花 切干大根
【蓋 物】桜蒸 鰆
【留 肴】西京味噌仕立 伊勢海老味噌汁
【お食事】うなぎぷち丼
【くつろぎ】淡雪ここあ
≪感性を刺激し、情緒を豊かにして楽しんで美味しく召上っていただけますよう。そして、それが皆様の明日への活力となりますように≫
営業時間、定休日:
最寄り駅: 岐阜
お品書き
幸呼ブ料理用意シテマス(click)メディア情報
懐石料理‐献立一覧
二文字屋流‐吸物出汁=美味しい出汁の取り方
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岐阜の中山道加納宿の二文字屋です
[うなぎハム‐二文字屋オリジナル]
二文字屋の十二代目が日本で初めて開発した商品です。以来30年以上に亘り、多くのマスコミで取り上げられてきました。 秘伝の調味液に漬け込んだうなぎを桜のチップで燻製にしてあります。
住所: 岐阜県岐阜市加納 本町2丁目17営業時間、定休日:
最寄り駅: 岐阜
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