【御座付】自家製朧とうふ・朧月玉子・白魚・菜の花
【前 菜】ー口取彩々
・柿鱠・ぶどう豆・卯の花・雛れ豆・子持ち昆布・零れ梅霙和へ(味醂粕)
【御 椀】常磐芯丈 白魚 木の芽
【御造り】鯛松皮作り 烏賊 鮃
【炙り肴】岐阜之名物飛騨牛石焼き
【創 作】焼き玉葱羽二重豆腐
【強 肴】伝宝蒸しー御手柔らか仕立て
【お食事】うなぎぷち丼
【くつろぎ】熟柿むーす
【前 菜】ー口取彩々
・柿鱠・ぶどう豆・卯の花・雛れ豆・子持ち昆布・零れ梅霙和へ(味醂粕)
【御 椀】常磐芯丈 白魚 木の芽
【御造り】鯛松皮作り 烏賊 鮃
【炙り肴】岐阜之名物飛騨牛石焼き
【創 作】焼き玉葱羽二重豆腐
【強 肴】伝宝蒸しー御手柔らか仕立て
【お食事】うなぎぷち丼
【くつろぎ】熟柿むーす
コメント