筍の和風グラタンです。
含ませ煮にした筍と、海老、帆立、蓬麩をオリーブオイルとバターで炒め、仕上げにリキュールのアマレットを振りかけます。
炒めた材料を木の芽味噌で和えて、筍で造った舟に詰めます。
玉味噌とホワイトソースと合わせたオリジナルソースを塗って、粉チーズを振りかけてオープンで焼きあげます。
≪感性を刺激し、情緒を豊かにして楽しんで召し上っていただけますように。
そして、それが皆様の明日への活力となりますように。≫
含ませ煮にした筍と、海老、帆立、蓬麩をオリーブオイルとバターで炒め、仕上げにリキュールのアマレットを振りかけます。
炒めた材料を木の芽味噌で和えて、筍で造った舟に詰めます。
玉味噌とホワイトソースと合わせたオリジナルソースを塗って、粉チーズを振りかけてオープンで焼きあげます。
そして、それが皆様の明日への活力となりますように。≫
コメント