2007年10月18日 岐阜の名物美濃健豚‐香り焼き 岐阜名産の、美濃健豚(みのけんとん)を適宜に柵取りをして、塩・胡椒を塗し、ガーゼに包み、刻んだタイムの葉と、ヴァージンオリーブオイルに漬け込んで、翌日、低温でじっくり時間をかけて柔かく焼き上げる ≪感性を刺激し情緒を豊かにして、楽しんで召し上っていただけますよう。そしてそれが皆様の明日への活力となりますように≫ お品書き 幸呼ブ料理用意シテマス(click) メディア情報 懐石料理‐献立一覧 二文字屋流‐吸物出汁=美味しい出汁の取り方 二文字屋ホームページトップ 【うなぎハム】は二文字屋の十二代目が日本で初めて開発した商品です。以来30年以上に亘り、多くのマスコミで取り上げられてきました。秘伝の調味液に漬け込んだうなぎを桜のチップで燻製にしてあります。 「綺麗味‐幽玄有心」カテゴリの最新記事 タグ :#レシピ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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