2020年03月16日 うなぎ うなぎの蒲焼きを3本セットにしました。 3本あるから3通りの食べ方が楽しめます。一本目はそのままうな重で、二本目は一口大に切ってうな丼に、三本目は細かく切って市販のお茶漬け海苔(わさび茶漬けがお勧め)を使うと、手間要らずで即席ひつまぶしがお楽しみ頂けます。一番好きな食べ方が見つかったら「私のお勧めの食べ方はコレです」なんてメッセージを添えて贈り物にいかがですか? 動画=姫街道 ≪感性を刺激し、情緒を豊かにして楽しんで召し上っていただけますように。 そして、それが皆様の明日への活力となりますように。≫ 二文字屋ホームページトップ お品書き(総合案内) 幸呼ブ料理用意シテマス(click) メディア情報 懐石料理‐献立一覧 二文字屋流‐吸物出汁=美味しい出汁の取り方 うなぎハム‐二文字屋オリジナル 二文字屋の十二代目が日本で初めて開発した商品です。 以来30年以上に亘り多くのマスコミで取り上げられてきました。 秘伝の調味液に漬け込んだうなぎを桜のチップで燻製にしてあります。 「綺麗味‐幽玄有心」カテゴリの最新記事 タグ :#飲食店 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント