2010年10月

うな重は40分~60分程かけてじっくりと柔らかく仕上げます。うな重のご提供は大変お時間がかかる為、お時間と心にゆとりの在るお客様で、柔かく仕上げたうな重をどうしても食べたいというお客様のみに限定販売させて頂いております。
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二文字屋流‐吸物出汁=美味しい出汁の取り方
 
 
 
【住所】 岐阜県岐阜市加納本町2丁目17
【営業時間】定休日:月曜日‐am.11:30~14:30.pm.17:00~20:00)
(うなぎが無くなり次第終了の場合もあります)
最寄り駅】岐阜駅
 

うな重は40分~60分程かけてじっくりと柔らかく仕上げます。うな重のご提供は大変お時間がかかる為、お時間と心にゆとりの在るお客様で、柔かく仕上げたうな重をどうしても食べたいというお客様のみに限定販売させて頂いております。
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【住所】 岐阜県岐阜市加納本町2丁目17
【営業時間】定休日:月曜日‐am.11:30~14:30.pm.17:00~20:00)
(うなぎが無くなり次第終了の場合もあります)
最寄り駅】岐阜駅
 

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≪加納宿風流‐『ひいな膳』神無月のお献立≫

【御座附】月夜鍋
【奨 肴】鰹の叩き
【旬 彩】無花果‐胡麻くりーむ
【独 創】一息でお飲み下さい~温冷仕立て‐三色すーぷ
【馳 走】・釧路産大牡蠣のふらい・利平栗渋皮揚げ
【御 椀】菊花椀‐帆立貝菊花仕立て
【造 り】鮃薄造り
【焼 肴】あゐのさゝやき        
【炙 肴】岐阜之名物飛騨牛石焼き
【創 作】焼き玉葱羽二重当富
【お食事】うなぎぷち丼
【くつろぎ】大吟醸酒粕むーす 

動画=姫街道

≪感性を刺激し、情緒を豊かにして楽しんで召し上っていただけますように。
そして、それが皆様の明日への活力となりますように。≫

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お品書き

幸呼ブ料理用意シテマス(click)

メディア情報

懐石料理‐献立一覧

二文字屋流‐吸物出汁=美味しい出汁の取り方

うなぎハム‐二文字屋オリジナル

二文字屋の十二代目が日本で初めて開発した商品です。

以来30年以上に亘り多くのマスコミで取り上げられてきました。

秘伝の調味液に漬け込んだうなぎを桜のチップで燻製にしてあります。

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