イメージ 1

【御座附】蛍籠‐甘熟蕃茄 汐菜
【善彩】紫陽花茄子 胡麻くりーむ
【汁】一息でお飲み下さい~温冷仕立てー三色すーぷ
【三珍】・ハリハリ大根・干し海老パン・醍醐黄金焼き(クリームチーズ西京漬け)
【馳走】夏ふぐの白子おかき揚げ おかのりの天麩羅
【御椀】紫陽花真丈
【造り】鮪 相並 鯒 烏賊 山葵 新玉葱醤油漬け おかのり ルッコラ 媛人参 はりこべ しゃきしゃき胡瓜 ~お好み醤油~・汐酢・土佐醤油・醤油玉子
【炙肴】岐阜之名物飛騨牛石焼き
【御手塩】美味しいと評判の男鹿半島沖の汐
【奨肴】焼き玉葱羽二重当富
【旬彩】賀茂瓜含ませ煮 蟹 牛蒡
【酢肴】①蓴菜 波麗薯素麺 吸酢 ②風車草(グラパラリーフ)の砂糖漬け(鴻商店の生砂糖)
【お食事】うなぎぷち丼
【くつろぎ】二文字屋ぷりん