【御座附】春の雨‐蓬麩・春の幸・木の芽味噌
【善彩】光琳竹皮弁当-・焼きお結び・梅花玉子・子持ち昆布・卯の花
【御椀】白魚羽二重真丈 木の芽
【造り】活伊勢海老炙り仕立て 山葵
【奨肴】自家製朧とうふ
【炙肴】岐阜之名物飛騨牛石焼き
【御手塩】美味しいと評判の男鹿半島沖の塩
【箸休め】零れ梅霙和へ
【蓋物】秘伝‐大根干し菜蒸し 鰆
【留肴】西京味噌仕立‐伊勢海老味噌汁
【お食事】うなぎぷち丼
【くつろぎ】熟柿むーす
≪感性を刺激し、情緒を豊かにして楽しんで美味しく召上っていただけますよう。そして、それが皆様の明日への活力となりますように≫

お品書き

幸呼ブ料理用意シテマス(click)

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二文字屋流‐吸物出汁=美味しい出汁の取り方

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岐阜の中山道加納宿の二文字屋です

[うなぎハム‐二文字屋オリジナル]

二文字屋の十二代目が日本で初めて開発した商品です。以来30年以上に亘り、多くのマスコミで取り上げられてきました。 秘伝の調味液に漬け込んだうなぎを桜のチップで燻製にしてあります。

住所: 岐阜県岐阜市加納 本町2丁目17
営業時間、定休日:
最寄り駅: 岐阜