2010年02月

【御座付】自家製朧豆腐・朧月玉子・白魚・菜の花 
【善 彩】(立雛)ー雛豆柚香和へ
    (馬上杯)ー葡萄豆霙和へ
    (賏;)ー・卯の花・子持ち昆布
【御 椀】白魚羽二重真丈 木の芽
【御造り】活け伊勢海老炙り仕立て   
【薦め肴】布袋魚空揚げ 
【創 作】焼き玉葱羽二重豆腐 
【強 肴】伝宝蒸し‐御手柔らか仕立て
【留 碗】西京仕立て‐伊勢海老味噌汁
【お食事】うなぎぷち丼
【くつろぎ】熟柿むーす

【御座付】自家製朧とうふ・朧月玉子・白魚・菜の花 
【前 菜】ー口取彩々
・柿鱠・ぶどう豆・卯の花・雛れ豆・子持ち昆布・零れ梅霙和へ(味醂粕)
【御 椀】常磐芯丈 白魚 木の芽
【御造り】鯛松皮作り 烏賊 鮃
【炙り肴】岐阜之名物飛騨牛石焼き
【創 作】焼き玉葱羽二重豆腐 
【強 肴】伝宝蒸しー御手柔らか仕立て
【お食事】うなぎぷち丼
【くつろぎ】熟柿むーす

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