【御座付】宝祿萬珠‐葡萄豆霙和へ
【福ハ内】・鬼皿‐久恵薄造り ・福皿‐柿なます
【御  椀】常磐芯丈
【御造り】活伊勢海老炙り仕立て 
【炙り肴】岐阜之名物飛騨牛石焼き
【強 肴】焼き玉葱羽二重豆腐 
【強 肴】京芋含ませ煮
【留 肴】白味噌仕立て‐伊勢海老味噌汁
【お食事】うなぎぷち丼
【くつろぎ】梅酒しゃーべっと
【茶一服】炭焼き南蛮茶

動画=姫街道

≪感性を刺激し、情緒を豊かにして楽しんで召し上っていただけますように。
そして、それが皆様の明日への活力となりますように。≫

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二文字屋の十二代目が日本で初めて開発した商品です。

以来30年以上に亘り多くのマスコミで取り上げられてきました。

秘伝の調味液に漬け込んだうなぎを桜のチップで燻製にしてあります。