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【食前趣】  本日の一番出汁(味無し) ・尾札部から取寄せた真昆布 ・今給黎さんに創って貰った鰹節 
【御座付】 栗名月 ・利平栗渋皮揚げ琳掛け ・栗オレンジ煮
【 鱠 】 葡萄鱠
【向 付】 幻の魚 久恵薄造り
【 羹 】 松茸土瓶蒸し
【薦 彩】  錦茄子 胡麻くりーむ
【御造り】 活伊勢海老炙り造り    
【志の喜】 鯖ーおちょぼ鮨
【強 肴】 錦繍ー風呂吹き大根
【強 肴】 伝宝蒸しー御鯛御手柔か仕立て
【 亦 】  秋の子志多し(秋の茸のお浸し)
【留 碗】 白味噌仕立て  伊勢海老味噌汁
【お食事】  うなぎぷち丼
【くつろぎ】 二文字屋ぷりん

動画=姫街道

≪感性を刺激し、情緒を豊かにして楽しんで召し上っていただけますように。
そして、それが皆様の明日への活力となりますように。≫

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うなぎハム‐二文字屋オリジナル

二文字屋の十二代目が日本で初めて開発した商品です。

以来30年以上に亘り多くのマスコミで取り上げられてきました。

秘伝の調味液に漬け込んだうなぎを桜のチップで燻製にしてあります。