2009年09月

【御座付】・半蔀ー夕顔の実 ・夕顔碗ー加茂瓜 伊勢海老

【 羹 】松茸土瓶蒸し

【旬 菜】錦茄子 胡麻くりーむ

【御造り】活伊勢海老炙り造り   

【強 肴】岐阜之名物飛騨牛石焼き

【強 肴】新玉葱羽二重豆腐 

【 亦 】里芋揚げ出し 彩餡かけ

【留 碗】白味噌仕立て 伊勢海老汁

【お食事】うなぎぷち丼

【くつろぎ】栗ぷりん

【御座付】菊志多しー・黄菊・菊菜しめじ・舞茸・木耳
【 羹 】松茸土瓶蒸し
【旬 菜】錦茄子 胡麻くりーむ
【御造り】ひらめ   
【吸 物】温冷仕立てー三色すーぷ
【炙り肴】鮎の笹焼き
【強( 肴】焼き玉葱羽二重豆腐 
【替り鉢】鱧の子伝宝蒸し
【お食事】うなぎぷち丼
【くつろぎ】熟柿むーす

↑このページのトップヘ