2009年03月23日 花筏ーあすぱらとうふ ホワイトアスパラガスと、新緑色にした牛乳豆腐を合わせて「いかだ」に見立てて、花いかだに仕上げました。 歌を添えます 花筏 寄りつ離れつつ 苑子 花いかだ 巴に遊ぶ 巨鯉の影 哲庵 動画=姫街道 ≪感性を刺激し、情緒を豊かにして楽しんで召し上っていただけますように。 そして、それが皆様の明日への活力となりますように。≫ 二文字屋ホームページトップ お品書き 幸呼ブ料理用意シテマス(click) メディア情報 懐石料理‐献立一覧 二文字屋流‐吸物出汁=美味しい出汁の取り方 うなぎハム‐二文字屋オリジナル 二文字屋の十二代目が日本で初めて開発した商品です。 以来30年以上に亘り多くのマスコミで取り上げられてきました。 秘伝の調味液に漬け込んだうなぎを桜のチップで燻製にしてあります。 タグ :#飲食店