2007年12月

イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6




イメージ 1

イメージ 2

幻の魚クエを薄造りにしました

イメージ 1

イメージ 2

魯山人写しの、紅葉皿に、マグロと金目鯛を盛りつけます

イメージ 1

イメージ 2


イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

イメージ 7

イメージ 8

イメージ 9

岐阜名物飛騨牛を、熱した長良川の石で、さっと炙って召し上がって頂きます。
石の遠赤外線効果により、美味しい飛騨牛が更に美味しくなります。
自然塩か山葵醤油でお召し上がり下さい。

↑このページのトップヘ